Собака

В прохладе, на тротуаре уснула большая собака.
И снится ей полная миска…
И снова она забияка.
Стара и больна возможно.
Вздыхает в пыли осторожно.
В прохладе, на тротуаре уснула большая собака.

27.04.2014


Рецензии