За умение прощать
И укрыться не смог от сезона дождей вовек
От свободы пьянящей способен был только выть
Понимая за что неподъемен твой тяжкий крест
Я молюсь, чтобы понял, что значит тонуть во лжи
И собрал свои камни, что время пришло собрать
Чтоб прочувствовал боль... Через боль ощущая жизнь
Что кому-то умел невзначай так легко сломать
Ну а ты помолись за меня... Неспособную прощать...
27.04.2014
Свидетельство о публикации №114042709367