Мгновения подарены судьбой

   Пролетели месяцы и годы,
   Разное пришлось нам испытать.
   Была радость, были и невзгоды,
   Чего больше, трудно мне сказать.
      Составляют жизнь одни мгновенья
      Счастливы сейчас мы, или нет?
      И терзают душу нам сомненья,
      От судьбы мы ждем на то ответ.
   Но спасибо ей, что подарила
   Нам мгновенья в радости прожить.
   И, наверно, чтобы быть счастливым
   Нужно просто, без обмана жить!


Рецензии