Я так разочаровалась в этом мире

Я так разочаровалась в этом мире.
В бреду не нужных , пошловатых плясок.
И мне не нужно.этих ваших масок.
Ведь эта жизнь,увы, в прямом эфире.
Уволить можете меня вы с главной роли,
НЕ огорчусь,я не теряю красок.
А жизнь как будто из сплошных раскрасок,
И краски выбирают люди сами.
Огорчена я миром,ну простите.
Мир так нелеп,и кто -то там уже на грани.
А кто-то вырывал сердца с цепями,
Но крепок ли замок.решайте сами.


Рецензии