О нём

-Перестань говорить о нём,
Словно нет и других тем.
-Знаешь, есть, только с каждым днём
Он становится миром всем.
Он коснулся моей руки,
Прядь волос не спеша теребя.
Я ему посвящаю стихи,
А он мне посвящает себя.

-Он же друг, самый лучший твой
Ты сама это всем говорила.
-Так и есть.Только, став Землей,
Я в светило его превратила.
Чтоб его океаны любви
Были только моим омовением.
Бесполезны здесь календари,
Мы одно внеземное затмение.

-Ну а с дружбой-то как дальше быть,
Жить, как прежде, любовью играя?
-Можно век человека любить
Но понять, что любовь другая.
Та, которая столько лет
Пряталась где-то между нами.
Он мой свет, я его поэт,
Озаряющий жизнь стихами.


Рецензии