Шестой заезд
Папаф.. папаф..
Так, мельтешит по одиночкам
Голодный страх.
Так, расцарапав в кровь колени,
Шепча внакат -
Перечириканый до фени
Ползёт закат.
Так, вырывают напрочь фиксы
Из разных мест.
Тебя несло, как утопиться,
В шестой заезд.
doktor
Свидетельство о публикации №114042709342
Андрей Кац Доктор 09.05.2014 19:12 Заявить о нарушении