Развод

               
На горизонте счастье мамы,
Как рады все что разведут,
Две неродные половинки,
И жизни новой они ждут

И не впускайте сожалений
Ведь 20 лет уже прошли
Двоих детей преобрели
Счастливыми быть не смогли.

Мы все хотели тебе счастья,
Но отворачивалась ты
И верила что быть несчастной
Твоя судьба, но нет, прости.

Ты заблуждаешься родная -
Достойна жить счастьем кипя
Не огорчаться никогда -
И не ругаться - ты ж не злая.

Ты без него будешь светлей,
И жизнь твоя будет светлее,
Так улыбнись же поскорей,
Лети на встречу переменам.

И Бог всегда будет с тобой
Он завершает испытанья,
Настал черед убить терзанья
И познакомиться с судьбой...

Которой ты совсем не знала,
Не знала отдыха души,
Любимая, ты  не спеши,
И жизнью полною дыши.

Познай другую жизнь без боли,
И прошлым сердце не терзай,
Ведь есть и сын, и дочь с тобою
И я с тобою так и знай.

Пусть разделяют километры
Мы рядом, друг у друга в сердце,
Любовь детей, любовь сестер -
Всегда поддержит и поможет
А материнская любовь
Даст силы и поддержит тоже

Важнее жизни на земле,
Только любовь, и если нет
Ни жизни полной не любви,
Как допустить это могли.
И день за днем только мученья,
В этом нет капли наслажденья
Это не правильная жизнь,
Исправь все мама и очнись.
29 марта 2014г


Рецензии