О жизни

Наверное,это финал,
Вернее его половина.
Ты вечность о жизни мечтал,
Нашел ее и... прошел мимо.

Сказал,что на этой тропе,
Ошибся одним поворотом.
Что знаешь теперь о себе?
Как имя твое и кто ты?

Тебя окрестили судьбой,
Тяжелой и злачной долей
Что делать теперь с тобой?
Что делать теперь со мною?

Король непокорных сердец,
Отдай мне и трон,и знамя.
Я знаю,не близок конец,
Еще не погасло пламя.
                ...
Я знаю,что будет с нами.
 


Рецензии