Последнее послание тебе.. Прочти!
я подожду немного,ну а потом уйду
надеюсь, что вернешься, не думай, нет, не поздно,
ты скоро заскучаешь, и я тебя найду
и больше я не вспомню, твоих красивых глаз,
твоих прелестных слов, и трепетно дыханье
ты больше не услышишь, мой смех, мои стихи
ты больше не поймешь нелепое молчанье
ты посмотри на миг, на небо, на звезду,
там есть мои следы, есть часть моих мечтаний
я больше не приду, и больше никогда
не позовешь меня на нежное свиданье
еще два года жду, еще два года жду..
немного подожду, и ты пока подумай
но время все меняет, мы можем не сойтись,
и если ты решишься, прошу, поторопись
Свидетельство о публикации №114042709297