Друг

Снег идет, который день подряд,
А тебя не видно и не слышно
Ты зиме уже совсем не рад
Я хочу лишь слышать, как ты дышишь.

Появись хотя бы на чуток,
Улыбнись еще, ведь эта мелочь,
Дарит всем твоей души глоток,
Как бы признаваться не хотелось.

Стал роднее всех других вокруг,
Каждый день все чаще вспоминаю
Прикосновенья твоих теплых сильных рук,
Но нельзя быть вместе, и ходить по краю.

Я как бабочка лечу к тебе на свет,
Но по глупости я снова обжигаюсь,
И меня волнует лишь один ответ,
Ты взгляни, я сразу догадаюсь.

Знаю, не должна так говорить,
Чувства сами рвутся на свободу,
Ты же знаешь, мы не можем вместе быть
Слово «дружба» крепко входит в моду.


Рецензии