Мечта Вселенной!

Звон будет жуткий!.. Ставят стон..
Заварен чай же с нашей чай ни!
Чу!- Звёзд ты слышишь перезвон?
Есть голос мёртвых в нише. Спишь?

Сарай загрыз лис, выбрали Емелю,
Когда же будет нам покой?
Закон к  ядру, продав всю милю,
Иуда странно прячет вой.

Под смерть юз жид, божится в крови!
За Зелень в плахи  от стыда-
Стяг травит миром в глаз, сбрив брови,
Темень кромешную издал.

Мечта Вселенной: - Мы растенья!..
В смертельной маске видит нас!
Спасать устала нас, поленья,
Что продаются  для проказ.


Рецензии