Рисует художник картину

Рисует художник картину
И кистью водя по холсту,
Как будто торговец витрину
Заполнил его пустоту.
Полетом фантазии яркой
Живою игрою цветов
Наполненной таин загадкой
Ответ на который - Любовь...


Рецензии