Зима

Волшебница- зима,ты завладела миром,
Завьюжило и всё белым-бело,
Одела ты деревья в серебро,

И о полях ты вовсе не забыла,
Покрыла золотистым полотном,
Живёшь ты в ледяном холодном замке,

Как королева вся блестишь сама собой,
На сердце у тебя уж очень зябко,
Любви ты хочешь и уже давно,

Но увы, любить тебе совсем не суждено,
Вот почему  весну мы ждём и любим,
Её приход нас радует всегда,

Весна приходит, всё вдруг оживает,
И хочется  любить нам всё равно и навсегда,
А вот любовь  останется на вечно в людях!


Рецензии