слабость избалованной дочери
в каждом встречном - знакомые тонкие губы
ищем схожести плеч и овала лица
папа, все дочери глупы
им прощается всё: от колючести щёк
до надменного взгляда опаловых глаз
громкий шаг в темноте и бакарди глоток
пап, я прошу, помолитесь за нас!
я казалась себе слишком сломанной, слабой
моим грустным поискам нет и конца
в каждом встречном мужчине я видела папу
и в каждом ушедшем я знала отца.
Свидетельство о публикации №114042709224