Обними мои колени дождём
Из под снега выходят твои слова.
Это было недавно и просто вчера,
Но истоптаны наши любви берега.
Обними мои колени дождём,
Мы под зонтиком сна будем вдвоём.
Под Покровом нас поведут к алтарю,
Я тебе всё, что было и будет, скажу!
Просто строчки знобят и болят,
Возвращают в то место, где было светло.
И меня ты не помнишь, обернувшись назад,
И меня не коснёшься, улыбкой родной!
Свидетельство о публикации №114042700922