Ты с мужем

Ночь и ты наверно с мужем.
Я не сплю, смотрю в окно.
Я тобой теперь простужен.
И не вылечусь вином

Я счастливый и веселый,
Начинающий грустить.
В океане я атоллом,
Не сдвигаясь, буду плыть.


Рецензии