Ода чаю tiens

ЭПИГРАФ: "Чай - не водка, много не выпьешь"
             (Российский обыватель)

Но к чаю "Тяньши" это все не относится.
И если здоровье хотите вернуть
Идите в "У СИН", здесь с клиентами носятся.
Пусть светел и радостен будет Ваш путь.

Здесь Вам предлагают таблетки целебные,
Научат себя, наконец полюбить,
И капсулы здесь продаются волшебные.
Вернется здоровье - и хочется жить.

За совесть работают здесь - не за страх.
Компания ценит своих дистрибьютеров.
А Ваше здоровье лишь в Ваших руках,
Хоть нынче живем мы в эпоху компьютеров.


P.S. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ И НАЧНИТЕ С СЕБЯ
      Даром лечиться - лечиться даром.



 


Рецензии