Женщине

Красивая женщина – это цветок,
Летящее облако по небу жизни,
Пылающий круг, ослепляющий светом,
Холодный ручей, отрезвляющий ум.

Зачем столько счастья одной в этом мире?
Ведь это оружие непобедимо!
И пронести достойно не каждая
Сможет дар щедрый судьбы черно-белой.

Любимая женщина – красивая птица,
Летящая гордо по небу жизни,
Шёпот ветров, приносящий покой,
Вечная музыка из века в век.

Ну почему исчезает в прогрессе
Чуткость души, чувственный стон?
Не потому ли, что дар судьбы щедрой
Достойно каждой нести не дано…?

Порабощенная сексом девица,
Маленький тлен большого костра,
Кувшин без воды с потресканным дном,
Кричащая страсть погибшей любви.

Зачем столько боли ей в этом мире?
И это оружие непобедимо!
Мужчина хозяин держит брезгливо
На поводке ее плотских утех.

(фото из интернета)


Рецензии