Любовью праздник утверждая

                ~.~.~.~.~.~


                С рассветом дня,
             да расцветет душа твоя,
                и облик просияет.
            А милый сердцу человек,
                с тобой останется навек,
            своей любовью
              вечный праздник утверждая.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии