Не тот Майдан

Не тот Майдан……….
Да, люди,
Изменились,
Смелее,
И уверенней стал взгляд,
Пусть что-то  там твердят
Сепаратисты:
- Ну, почему вам можно,
Нам нельзя?
Здесь  на Майдане
Умирали и любили,
Так чисто,
Как  герои,
Без наград,
 Не тот Майдан………..
Остов- Дом  профсоюзов,
Остатки настоящих баррикад,
Пусть так  стоят,
Останутся
Нам в память,
Чтоб   не хотелось
Стать рабом назад,
Да, будет  лучше,
Не  легко,
Не сразу,
Но каждому под силу изменить,
Не прячусь 
Я за красотою фразы:
- Спасибо, СОТНЯ,
Что мы можем ЖИТЬ!
27.04.2014


Рецензии