Истина где-то рядом

Мелькая мгновенья,
Преследуют тени,
И все окунается в сон,
В небытие.

А истина рядом,
Проходим не видя,
И не замечая ее
В заблуждении.

А радость душевная
Щимет нам сердце,
Касаясь тени истины,
В благоговении.

А хочется тронуть
Ее горячее сердце,
Познать мир, себя,
Божьи творения.

Легко сердцу иногда,
А иногда касается иглы,
Когда бьется трижды,
В упоении.

Ища истину разум наш,
Вдохновляется мигом,
Радости ожидания,
И пленения.
2010г.


Рецензии