ЖИВИ
Я не хочу тебя терять
Прошу,пожалуйста
Живи
И продолжай дышать!
Тепло от мысли
Что ты есть
Пусть где-то далеко
Прошу,пожалуйста
Живи
С тобою так легко!
Как прежде мысли
О тебе
И мне их не унять
Прошу,пожалуйста
Живи
И продолжай дышать!
Моя молитва укрепит
Поможет тебе встать
Как Победитель ты
Живи
И продолжай дышать!
Свидетельство о публикации №114042700913
Ева Тлисова 02.05.2014 15:46 Заявить о нарушении
Мирная Ирина 16.05.2014 02:47 Заявить о нарушении