Когда-то давно, в самом начале...

Когда-то давно, в самом начале,
Мне говорили и даже кричали:
- "Стихи твои, Алка, пока не стихи – до совершенства ещё далеки.
Но, в общем, сравнения оригинальны, и образы вовсе не так уж банальны.
Ты отличаешься стилем своим. Работай над слогом – там поглядим!"

В поту я трудилась,… хотя это слишком.
Пыталась писать как авторы в книжках
Не получалось, пыталась опять
Пока я сумела законы понять.

Законы мне поняты, где теперь муза?
Стихи не от сердца, скорее от пуза,
Я стала писать,… да всё уж не то.
И не стихи я пишу, а г**но


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.