Капитуляция

       Твой запах-чистая приманка,
       А как,увидел Вас,так ты-овсянка!
       Хоть сильно голодал я эти дни,
       Но кур,в отвалку,накормил своих...

       -Зерно давай!- кричали петухи,
       -Иначе кур,не будем мять твоих!
       Цыплят не будет!Будет только пух!
       Решайся парень!Ты созрел лопух?

       Пришлось овсянку,проводить до рынка,
       А там подбросить, воробьям-наживку...
       И присмотрев мешок зерна,
       Дородной кашей,угостить себя.
      

  27.04.2014г.
      
      
      


Рецензии