Горе в радость
В радости горе тает мгновенно,
Ты ли здоров, спросили тебя?
Как бы то ни было скажешь Да!
Все христиане с верою в Бога,
Скажут Ему посмотри на меня,
К Господу Богу возносим молитвы,
Чтоб получить утешенье всегда.
Несправедливость людская,
Даже врагу пожелать не решишь,
И от всего избавляет мирского,
Сам Господь все на свете решит.
В теле бывает сердечная боль,
Все отнимает нашу силу и волю,
Божия Воля прийдет нас спасать,
И свершится вольному воля!
Когда Господь обращается к нам,
Слезами почву внутри мы удобрим,
Горе в радость вновь превратятся,
Если мы истинно веруем в Бога!
Свидетельство о публикации №114042709092