Стихам

Стихам, что льются из души, как свет
Словам, которым ни конца, ни края нет
Ночам, которых я не досыпала,
Я в них слагала и слагала,
Выплёскивая чувства, как фантом
Не зная боли, не считая ран,
Я всё писала о мирском, людском
И всё пишу, одолевая сон,
Не пропуская ни мгновенья этой жизни,
Не оборачиваясь на чужой упрёк,
Чем старость ближе, немощь ближе,
Восторг, тем от меня далёк!

(фото из интернета)


Рецензии