В башнях

Ветер в башнях играл,
Призывая тебя.
Ветер сильно устал,
Незаметно трубя.
Ты по древним стенам поднималась до неба.
Там попробовать можно старинного хлеба.
В море ветер уносит мечту и тревогу.
Ты придумаешь снова большую дорогу.

27.04.2014


Рецензии
Интересное, загадочное стихотворени!

С уважением

Вольга Всеславович   16.05.2014 17:10     Заявить о нарушении