Никому не отдам

                Ни за что, никому не отдам,
Пусть за тысячи верст от тебя!
                За тобою бегу по пятам,
Окликая, молясь, и любя...

                Ты за мною идешь по следам,
Обожая без меры меня...
                Припадая к моим сласть - ногам,
Добротою своею пленя...

                А чтоб вместе по жизни идти,
Мы не выберем времени, дня.
                То жара, то снега, то дожди,
Ну, теперь догоняй ты меня?!

Ни за что, никому не отдам!


Рецензии