ты сядешь и будешь смотреть

ты сядешь и будешь смотреть на меня,
печально в углу стоящую.
тебе не прожить со мной ни дня,
не узнав меня настоящую.

ты сядешь...а впрочем, всего лишь мечты,
как сакура, раннецветущие.
не вижу я за тобой красоты,
только эмоции, душу мятущие.

в голове разразилась глухая гроза,
нет дождя слез, ни грома истерики.

ты обнимаешь меня сквозь мой сон.
ты рядом, вот только мне верить ли?


Рецензии