Бесите
из-за тебя свои принципы нарушила.
А теперь приходится расплачиваться,
а нервные клетки не восстанавливаются.
Моя душа, как струна - разорванная.
И не пишутся тексты в песни.
Такой глупой стала наша Вселенная
И каждый бросает "гнилые" слова.
Внутри остается одна лишь боль,
тогда зачем туда досыпать излишнею соль?!
Свидетельство о публикации №114042708953