Собачья верность

Жду с тоской и надеждой
Утро  нового дня,
Для того чтобы снова
увидеть тебя.
Словно старый, но верный
и преданный пес.
Я к тебе своей шкурой
навечно прирос.
Ничего, что прогнала
меня со двора.
Псы не помнят обид,
Это все ерунда.
Если встречу тебя,
То к коленям прильну...
Хочешь руку как пес
Осторожно лизну?


Рецензии
...всегда ... осторожно лизну...
С уважением, И.Д.

Ирэн Дрозд   12.08.2015 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.