Преодоление
Зажму, и выдавлю улыбку.
Не выброшу ей белый флаг.
Мне ненавистен статус липкий
От - быть повергнутым судьбой.
В чём корень страхов всех, извечный? -
Уйти в неведомый покой.
О, как же время быстротечно!
Уже не радует весна.
И нервы не трепещут сладко.
Но жизнь ударами полна
И седина снимает с грядок
Свой урожай среди плевел.
Свои цветы среди колючек.
А губы шепчут не люблю, а «Верь
Ещё возможен редкий случай -
Преодоление себя,
Прорыв тенёт земных иллюзий.
Не поворачивайся вспять.
Стремись вперёд. Пусть даже юзом»..
Свидетельство о публикации №114042708915