Я не вернусь

Я не вернусь – ни завтра, ни вчера не сменят положение планеты.
Я не вернусь – окончена игра, где ставкой были два билета в лето.
Я не вернусь – мне некуда идти, закрыта дверь, наложены печати.
Я не вернусь – прощай, прошу, прости, наелась боли, мне, пожалуй, хватит!

Я не вернусь..? Но капельки вины смываются дождём моих прощений.
Я не вернусь..? Но с внешней стороны несутся ветром стоны «привидений».
Я не вернусь..? Но разве за меня решиться кто-то побороть все страхи.
Я не вернусь..? Из лепестков огня рождается узор твоей рубахи…

Я не вернусь – хотя давно простила.
Я не вернусь – ведь я не уходила.


18:51
27.04.2014

 рисунок автора

 плейкаст


Рецензии
Отличное!)) ЕК)

Ека Питер   28.04.2014 19:40     Заявить о нарушении
Благодарствую, Катрин))

Ксана Поликарпова   28.04.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.