Точишь камень тупым ножом
Хочешь добраться до нижней полки,
Спрятанной под моей душой,
Ощетинившей все иголки.
Но не разъесть её кислотой,
И не пробить, как замок, винтовкой.
Душа открывается теплотой
В нежной руке ребёнка.
Свидетельство о публикации №114042708892