Последняя капля
В маленькой хрупкой чаше,
Если мучает жажда
Заменит кувшин с водой
Последняя капля дважды
Не утолит уже жажды
На то она и последней, оставлена,
Чтоб однажды…
В дни гибели к этой чаше,
Припав, ты успел напиться
Единственной каплей одной…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042708872