Пустыня!

Я изнываю от зноя и жажды,
когда удастся испить воды
караван все дальше уходит
и нет надежды на арык!

Потрескались губы мои,
песок скрепит на зубах,
здесь миражи,опять миражи
о помоги нам аллах!

Яркое солнце,горячий песок,
скудный узорчик  бархан,
ветер опять рисует кружок,
где отдохнет караван!

Ночи холодны и красный закат,
что там взять с горизонта,
сюда хорошо бы грома раскат
и ливня для старого зонта!

В пустыне живут особые люди,
находят красоты у этой земли,
наверное воду приносят на блюде
им маги,ногой не вспылив!

Гордый,красивый народ арабы,
богатства не один караван,
среди  пустыни бьют фонтаны,
цитрусов сады и ряды пальм!!
и караван богатства везет!


Рецензии
Сжимает зной их, как в тисках,
Богатство всё - верблюд в песках!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   29.04.2014 13:12     Заявить о нарушении