Вуаль

 Твоя  любовь  мне  дарит  счастье,
Её  не  в  силах  я  навечно  сохранить.
У  страсти  не  бывает  постоянства,
Прошу  меня  за  всё  простить.

 Надежды  тонкая  вуаль
Прозрачна  и  чиста…
О,  как  мне  жаль,  о,  как  мне  жаль,
Её  сорвала,  чья  то  грубая  рука.

 Луч  солнца  локоны  ласкал,
Всё  было,  как  и  прежде.
От  Галатеи  я  устал,
Сорвав  с  другой  шёлка  одежды.

 Мы  к  Господу  идём  по  разным  тропам.
Они,  как  реки  сольются  воедино -
Душа  к  душе,  на  вечную  любовь,
Нас  вера  обрекла  и  сохранила.

        23.06.13.


Рецензии