Ультиматум

         Мы жители Занюханска
         И всех окрестных сёл
         Хотим ответить твёрдым "Нет"
         На власти произвол,
         Хотим заверить нашим "Да"
         Занюханской земле
         И не потерпим мы теперь
         Вмешательства из вне.

         У нас сейчас особый флаг:
         На нём есть трын-трава,
         В углу лежат красивые
         Сосновые дрова.
         Мы создадим республику
         Занюханских полей -
         Хотим мы независимость
         Прочувствовать скорей.

         Сепаратист нам лучший друг
         Пришел в наш сельсовет -
         Непобедим наш гордый дух
         От браги и котлет.
         И кандидат у нас есть свой
         На высший пост в стране:
         Имеет ходку за разбой -
         Порядочный вполне.


         Теперь в Занюханской земле
         Наступит просто рай:
         Для каждого занюханца
         Наделен будет пай;
         Европа нам совсем не друг -
         Есть старший брат у нас:
         Коряк,чуваш или удмурт
         Помогут в трудный час.

         Зачем нам в долларах кредит?
         Возьмём его в рублях,
         Возьмём зачем? - Не знаем
         На свой же риск и страх.
         А если будет нечем нам
         Кредит порой гасить -
         Заложим свой Занюханск:
         Привыкли в долг мы жить.
 
 


Рецензии