Ведьма

 
Я-ведьма,я-колдунья,
Я на метле летаю,
Но пусть я и ведунья,
А о любви мечтаю!

Растопим утром печку,
Теплом избу согреем,
А после на крылечко
И там мечтать скорее!

С тобою у колодца
Воды студёной выпьем,
И радостного Солнца
Карманы все насыплем!

И звёздной ночью синей
Под шёпот звездопада,
Рассыплем лунный иней
По закоулкам сада..

Серебряной тропою
На мостике туманном,
Обнимемся с тобою,
Любовью моей пьяной!

И утром на рассвете,
Под первыми лучами,
Взнуздаем сонный ветер,
Туманными вожжами!

Тебя я заколдую,
Чтоб век со мною рядом,
И нежным поцелуем,
И ворожейным взгядом!!!


Рецензии