Костер у реки
За то, что ночь от глаз твоих была светлей.
Не будет для меня теперь дороже
Воспоминания последних тех ночей.
Спасибо за улыбку за рассветы,
Что вновь зажглись в душе моей.
Жаль не вернуть уж прожитое лето.
Не будет больше лунных тех ночей!
Я буду вспоминать костер наш яркий,
И ясный, милый взор тех голубых очей.
проснется память, словно бы подарком
Осталась только ночь и грусть полей!! 31.08.72г.
Свидетельство о публикации №114042708791