Чиновник наш непробиваем

Чиновник наш – «непробиваем»
Мы все его «повадки» знаем
Его способность к «выживанию»
К корысти, лести и старанию...

«Набить» карман любой ценой
Лишь только был бы шанс любой
Отвага, честь – не для него
Он «выше» этого всего...

Он не способен, как в Корее
Премьер-министр где посмелее -
За катастрофу на пароме
Признал вину во всём объёме...

Ушёл в отставку, извинился
В России бы «такой сюжет» и не приснился
У нас – «Булгария», у них – «Sewol»
Но чтоб в «отставку» - извини, уволь...

У нас чиновник на «поступок» не готов
Остаться добровольно без «понтов»
Ищите дураков вы все в Корее
Ведь наш чиновник – всех «мудрее»...

27.04.2014.

Южнокорейский премьер-министр Чон Хон Вон подал в отставку, решив взять на себя ответственность за крушение парома "Sewol"


Рецензии