***

Свеча погаснет..., память будет вечна,
и с фото он все так же улыбается,
Жизнь да.она так скоротечна,
и мать плача..вновь...
 в последнее письмо его вчитается.

Здравствуй мама,у меня все хорошо,
а как там сестренка Настя?
и осветит окна,солнца зарево,
и он уже десяток лет мертв,такая вот напасть,

Как страшно когда молодые умирают,
и видят с небес слезы родителей,
а новости вновь вещают,
полеты вертолетов,истребителей.

его могилка с обелиском усыпана цветами,
и девочка что ждала и не дождалась,
и мама с нею рядом окропляет ее слезами,
и сквозь плач:
-Почему ты?.. на крик сорвалась.......


Рецензии
Страшно осознавать. И бесполезно спорить. С судьбой.

Маргарита Бескова   03.05.2014 21:12     Заявить о нарушении
да судьба она непредсказуема...спасибо за отзыв и понимание

Иван Иваненко Лунный Лис   04.05.2014 05:46   Заявить о нарушении