Ну не дуры ли? Е. Винокурову
Как правило вслепую- пьедестал.
Устроены для Вас Мы слишком сложно
Выходит так что сам себе солгал?
За пеленою чувств, иль похоти,иль грез
Сквозь пальцы смотришь на реали суть!
Задай, мужчина сам себе вопрос-
Комфортно?!) Значит можно обмануть...)))
...
Мамочка деткам и кошка в постели,
Умница, повар чтоб вкусно поели,
Светлая, гибкая, с юмором дружит,
вещи стирает,рубашки утюжит...
Может за это считаемся дурами
С этим вам лучше ступать к Винокурову:
_____________________________
(с)
Евгений Винокуров
1965
60 лет советской поэзии.
Собрание стихов в четырех томах.
Москва: Художественная литература, 1977.
Она
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так:
уйдет - и я умру.
Свидетельство о публикации №114042708714
С Ув.
Алина Микинз 28.04.2014 10:06 Заявить о нарушении