скажите приходилось плакать вам
когда славян под пули отпускали
и пусть фамилия на о
но он ведь сын моей россии
вам приходилось плакать нет
когда фашисты праздник отмечали
стреляли в нас а наши дети
лежали тихо умирали
вам приходилось плакать ...неееееееет
славяни пусть и больно нам
мы будем жить фашистов проклиная
скажите приходилось плакать вам
мы слезы эти не прощаем
вы к нам с мечем мы вам в ответ
мы нашей болью отвечаем
Свидетельство о публикации №114042708706