Советским военнослужащим

Не думал ты, что этот день Рождения,
Ты встретишь далеко от Украины.
И на столе не будет ни варенья,
Ни яств домашних! Жаркая чужбина,
Тебя взяла на срок в свои объятия.
И пусть с тобой не будет рядом сына,
Твоей девчонки  милой, в модном платье.
Всего лишь пару лет! И ты домой вернешься!
Стряхнешь с души дорожную тревогу.
Родным своим, как прежде, улыбнешься.
И скажешь тихо, с грустью, слава Богу!
Ну, а  друзья, с кем будешь пить по чарке,
Твой боевой, нелегкий путь восславят!
Без подготовки, но так искренно и жарко.
Что через час в бутулках капли не оставят!

               30. 07. 2001 год


Рецензии
Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за столь хорошее произведение, жизненно... С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов Сергей. С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!

Сергей Васильевич Михалёв   08.05.2014 13:23     Заявить о нарушении