Влиятельные игроки

Три самых влиятельных игрока на мировой сцене:
Судан, Северная Корея, Зимбабве…
А кто же четвертый?
Только не США, не Франция, не Германия…
Возможно, Китай?
– Ха-ха! Китайцы? Да пошли они к черту!


Рецензии