Будем! - Жить и верить
закончится любовь...
Но в этом мы
совсем не виноваты!.."
Ольга Благодарёва.О Любви, о Жизни, о Весне и о Себе...
В знак уважения к Вам,Ольга!
***
Замкнётся круг,за ленточкою "В Новь"
Пройдёт Душа моя -уставшая -к палате
На допинг-тест,где "Милость и Доловь" *
Возьмут две пробы - как "на автомате"
И будет ждать и верить,что "СтрастнОй
Конторе тёмной" Бог прихлопнет двери,
И скажет:"Вольной будь,не крепостной!
Весну вновь заслужила-в полной мере!!!"
---
*Доловь - долой, прочь с чего, вон отсюда!
Свидетельство о публикации №114042708656
Читаю с большим удовольствием и интересом Ваши стихи!
Удачи и лёгкого пера! С теплом к Вам!
Наталия Песня 16.09.2014 13:27 Заявить о нарушении