Сегодня День Победы
Сегодня дождь идет.
Скорбит природа-матушка,
С войны сыночков ждет.
Так мало ветеранов
Осталось в наши дни.
И на парад победы
Вновь собрались они!
Все радуются люди,
Что праздник наступил,
Но скромно улыбаясь
Старик слезу пустил!
Стоял он возле ели
Зеленой и большой.
Рукой он ствол потрогал
И пошагал домой…
О многом может вспомнить,
О многом рассказать.
Ведь не забыть те годы,
Ту боль, что не унять!
На сердце не спокойно,
Он видит, как живем.
Бесчинствует Россия,
Живет одним лишь днем!
Свидетельство о публикации №114042708632
Он видит, как живем.
Бесчинствует Россия,
Живет одним лишь днем! Супер стихотворение.Спасибо Володя.
Ирина Иванова 47 03.05.2016 15:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ЗАМЕТИЛИ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Владимир Юренков 03.05.2016 19:11 Заявить о нарушении