Друзьям всегда открыты двери...

Пробегают деньки...
Жизнь короче- короче...
А друзья, что родня ..
Не по крови...- по Отче...
Мы о них беспокоимся...
С ними...- вЕрны всегда...
И в счастливые дни...
И в лихие года.....
Как в Светловских стихах,
делим хлеб пополам.
Привечаем в домах.
То Москва или БАМ...
Расстояния наши-
теплом обогреты...
И одни с ними песни
за столами же спеты..
Пирогов - напечём...
Чай ли, кофе заварим...
И откроем фано...
Иль гитарочку справим..
Задушевны беседы..
И веселья круженье...
Будь то просто деньки-
Или чьё-то рожденье... /экс/

27.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии