Ночное

     Печеная картошка,
     Угли-одни угли,
     Мы, сытыми,не стали,
     Не он,ни я,не ты...

     Все вымазались-в сажу,
     Похожи на чертей,
     И от костра,ни шагу,
     Наш Ад,нам всех милей,

     Закончилось ночное,
     По утренней росе,
     В Рай,новый поскакали,
     Мы,на лихом коне...

      27.04.2014г.


Рецензии